Лосось с оливковым салатом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 13 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареное филе лосося, приготовленное под бройлером, с салатом из оливок каламата с чесноком и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Оливки каламата |
| 200 г | | 4 зуб. |
| 30 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 500 г | | |
Шаг 1:
|
Оливки каламата |
| 200 г |
Крупно нарезать оливки и положить в маленькую неметаллическую миску.
Шаг 2:
Измельчить чеснок, тонко нарезать базилик.
Шаг 3:
Добавить в оливки, перемешать.
Шаг 4:
Добавить уксус, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Разрезать каждый кусок филе лосося на 4 равные части.
Шаг 6:
Положить на противень или блюдо для запекания и смазать небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 7:
Убрать под бройлер (верхний тендер духовки) до нужной вам степени готовности.
Шаг 8:
Подавать с оливковым салатом.