Подписаться

Кесадилья с говядиной и копченым сыром — рецепт для мультиварки

Кесадилья с говядиной и копченым сыром
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
6 часов 10 минут
12 порций
Просмотров: 2453
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
1500 г
Чеснок
2 зуб.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Винный уксус
80 мл
Лук зеленый
30 г
Проволоне
230 г
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
240 г
Пшеничные лепешки
8 шт.
Салат-латук
1 шт.
Сметана
4 ст. л.  

Описание рецепта — Кесадилья с говядиной и копченым сыром:

Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.

Кесадилья с говядиной и копченым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 1,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.

Нарезать лук тонкими кольцами и положить на дно медленноварки.

Шаг 2:
Говядина
1500 г

Положить сверху говядину.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.

Посыпать всю поверхность мяса измельченным чесноком.

Шаг 4:
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Винный уксус
80 мл

Смешать в маленькой миске сушеную петрушку с укропом, луковым и чесночным порошком, перцем, солью и уксусом. Залить мясо.

Шаг 5:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 5
Лук зеленый
30 г

Посыпать нарезанным зеленым луком, накрыть и готовить 5-6 часов при высокой мощности (или 7-8 при низкой).

Шаг 6:

Когда мясо размягчится, достать из медленноварки и разделить на волокна. Вернуть в медленноварку и тщательно перемешать.

Шаг 7:
Проволоне
230 г

Нарезать копченый сыр проволоне (или другой) тонкими ломтиками.

Шаг 8:
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
240 г

Тонко нарезать сладкий перец и грибы.

Шаг 9:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 9

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 10:
Пшеничные лепешки
8 шт.

Положить на нее лепешку, выложить сверху 1/8 сыра.

Шаг 11:

Положить сверху 1/4 сладкого перца и грибов (можно предварительно слегка обжарить грибы и перец на маленькой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы немного размягчились).

Шаг 12:

Сверху положить еще 1/8 сыра.

Шаг 13:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 13

Когда сыр расплавится, а нижняя сторона лепешки подрумянится, положить сверху еще одну лепешку, аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Шаг 14:

Выложить кесадилью на разделочную доску.

Шаг 15:

Повторить с остальными кесадильями.

Шаг 16:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 16
Салат-латук
1 шт.
Сметана
4 ст. л.

Разрезать готовые кесадильи клиньями (как пиццу) и подавать с латуком и сметаной.

Источник: www.sugardishme.com
Это стоит попробовать
Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и Адыгейским сыром Котлеты с грибами и Адыгейским сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Эскалоп с грибами и сливочным сыром Эскалоп с грибами и сливочным сыром
Свиная вырезка с копченым сыром под соусом песто 🐷 Свиная вырезка с копченым сыром под соусом песто 🐷 Жаркое с говядиной и грибами Жаркое с говядиной и грибами Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле Говядина с морковью и кускусом Говядина с морковью и кускусом
Взяли рецепт на заметку (46)
Марина ТретьякОльга МогилаСлава МацугаLayra Quinn’sСветлана СвириденкоЕвгения КрючковаАлена ШестаковаАлексей НестеренкоAnnet BtЕкатерина КвасоваОлег СергиеняЮрий СмирновПолина БеликоваGALINA GagiyaВалентина ПетроваДарья ГоловинаАнна МоскалеваIgor PishenkovВасилиса ЛесковаAizhan AizhanЭля КривченкоЮлия СафоноваGalina GalinaАлександр СинельниковYulka PakhomovaЕлена Проходцева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 02:47:58
взяла на заметку рецепт Сырные блины.
01.04.2020 02:46:48
взяла на заметку рецепт Спагетти карбонара.
01.04.2020 02:45:27
взяла на заметку рецепт Молочный ломтик
01.04.2020 02:45:17
оценила рецепт Молочный ломтик
01.04.2020 02:24:13
взял на заметку рецепт Домашняя солянка