Подписаться

Кесадилья с говядиной и копченым сыром — рецепт для мультиварки

Кесадилья с говядиной и копченым сыром
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
6 часов 10 минут
12 порций
Просмотров: 2675
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
1500 г
Чеснок
2 зуб.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Винный уксус
80 мл
Лук зеленый
30 г
Проволоне
230 г
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
240 г
Пшеничные лепешки
8 шт.
Салат-латук
1 шт.
Сметана
4 ст. л.  

Описание рецепта — Кесадилья с говядиной и копченым сыром:

Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.

Кесадилья с говядиной и копченым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 1,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.

Нарезать лук тонкими кольцами и положить на дно медленноварки.

Шаг 2:
Говядина
1500 г

Положить сверху говядину.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.

Посыпать всю поверхность мяса измельченным чесноком.

Шаг 4:
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Винный уксус
80 мл

Смешать в маленькой миске сушеную петрушку с укропом, луковым и чесночным порошком, перцем, солью и уксусом. Залить мясо.

Шаг 5:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 5
Лук зеленый
30 г

Посыпать нарезанным зеленым луком, накрыть и готовить 5-6 часов при высокой мощности (или 7-8 при низкой).

Шаг 6:

Когда мясо размягчится, достать из медленноварки и разделить на волокна. Вернуть в медленноварку и тщательно перемешать.

Шаг 7:
Проволоне
230 г

Нарезать копченый сыр проволоне (или другой) тонкими ломтиками.

Шаг 8:
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
240 г

Тонко нарезать сладкий перец и грибы.

Шаг 9:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 9

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 10:
Пшеничные лепешки
8 шт.

Положить на нее лепешку, выложить сверху 1/8 сыра.

Шаг 11:

Положить сверху 1/4 сладкого перца и грибов (можно предварительно слегка обжарить грибы и перец на маленькой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы немного размягчились).

Шаг 12:

Сверху положить еще 1/8 сыра.

Шаг 13:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 13

Когда сыр расплавится, а нижняя сторона лепешки подрумянится, положить сверху еще одну лепешку, аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Шаг 14:

Выложить кесадилью на разделочную доску.

Шаг 15:

Повторить с остальными кесадильями.

Шаг 16:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 16
Салат-латук
1 шт.
Сметана
4 ст. л.

Разрезать готовые кесадильи клиньями (как пиццу) и подавать с латуком и сметаной.

Источник: www.sugardishme.com
Это стоит попробовать
Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и Адыгейским сыром Котлеты с грибами и Адыгейским сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Эскалоп с грибами и сливочным сыром Эскалоп с грибами и сливочным сыром
Свиная вырезка с копченым сыром под соусом песто 🐷 Свиная вырезка с копченым сыром под соусом песто 🐷 Жаркое с говядиной и грибами Жаркое с говядиной и грибами Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле Говядина с морковью и кускусом Говядина с морковью и кускусом
и 3 нравится
47 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 10:38:40
взяла на заметку рецепт Оладьи из картофельного пюре
21.09.2020 10:37:20
взяла на заметку рецепт Бутерброды к завтраку
21.09.2020 10:35:16
взяла на заметку рецепт Творожный десерт или пп-ответ тирамису
21.09.2020 10:34:00
взяла на заметку рецепт Торт " птичье молоко " за 10 минут
21.09.2020 10:31:21
взяла на заметку рецепт Pasta karbonara