Кесадилья с говядиной и копченым сыром — рецепт для мультиварки

Кесадилья с говядиной и копченым сыром
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время6 часов 10 минСпособМультиварка
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 1,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
1500 г
Чеснок
2 зуб.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Винный уксус
80 мл
Лук зеленый
30 г
Проволоне
230 г
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
240 г
Пшеничные лепешки
8 шт.
Салат-латук
1 шт.
Сметана
4 ст. л.  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.

Нарезать лук тонкими кольцами и положить на дно медленноварки.

Шаг 2:
Говядина
1500 г

Положить сверху говядину.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.

Посыпать всю поверхность мяса измельченным чесноком.

Шаг 4:
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Винный уксус
80 мл

Смешать в маленькой миске сушеную петрушку с укропом, луковым и чесночным порошком, перцем, солью и уксусом. Залить мясо.

Шаг 5:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 5
Лук зеленый
30 г

Посыпать нарезанным зеленым луком, накрыть и готовить 5-6 часов при высокой мощности (или 7-8 при низкой).

Шаг 6:

Когда мясо размягчится, достать из медленноварки и разделить на волокна. Вернуть в медленноварку и тщательно перемешать.

Шаг 7:
Проволоне
230 г

Нарезать копченый сыр проволоне (или другой) тонкими ломтиками.

Шаг 8:
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
240 г

Тонко нарезать сладкий перец и грибы.

Шаг 9:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 9

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 10:
Пшеничные лепешки
8 шт.

Положить на нее лепешку, выложить сверху 1/8 сыра.

Шаг 11:

Положить сверху 1/4 сладкого перца и грибов (можно предварительно слегка обжарить грибы и перец на маленькой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы немного размягчились).

Шаг 12:

Сверху положить еще 1/8 сыра.

Шаг 13:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 13

Когда сыр расплавится, а нижняя сторона лепешки подрумянится, положить сверху еще одну лепешку, аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Шаг 14:

Выложить кесадилью на разделочную доску.

Шаг 15:

Повторить с остальными кесадильями.

Шаг 16:
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 16
Салат-латук
1 шт.
Сметана
4 ст. л.

Разрезать готовые кесадильи клиньями (как пиццу) и подавать с латуком и сметаной.

Источник: www.sugardishme.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Эскалоп с грибами и сливочным сыром Эскалоп с грибами и сливочным сыром Котлеты с вермишелью и сыром Котлеты с вермишелью и сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Долма с говядиной и свининой. Долма с говядиной и свининой.
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Говядина с морковью и кускусом Говядина с морковью и кускусом Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и плавленым сыром Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый