Полина Беликова
Куриные окорочка, обжаренные на масле и приготовленные в соусе из бульона с бренди, белым вином и чесночной пастой.
Вкусная слоеная запеканка из помидоров с базиликом, чесноком и козьим сыром.
Вегетарианское чили с черной фасолью, помидорами, кабачком, кукурузой, сладким и острым перцем и специями.
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.
Суп из консервированных помидоров с луком, чесноком и свежим базиликом, приготовленный на овощном бульоне.
Паста с зеленым горошком, луком, чесноком и помидором, посыпанная свежим базиликом.
Говяжье филе, посыпанное специями, обжаренное на растительном масле и запеченное в духовке.
Говядина, маринованная в кокосовом молоке с соевым и рыбным соусом и соком лайма и жаренная на растительном масле. Приготовьте из оставшегося маринада соус для стейка с брокколи и жареным арахисом.
Французский освежающий коктейль из замороженного кофе с бананом, какао и кокосовым молоком.
Пироги из слоеного теста с начинкой из карамелизованного лука с картофелем, зеленым горошком и специями.