Пеппероната

Пеппероната
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,85 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 3 нравится
103 добавили себе
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Перец болгарский
500 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стеб.

Нарезать лук, морковь, сладкий перец и сельдерей.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.

Налить в кастрюлю оливковое масло и положить лук, морковь и сельдерей.

Шаг 3:

Готовить на среднем огне, пока овощи немного не размягчатся (около 5 минут).

Шаг 4:
Пеппероната - Шаг 4
Перец болгарский
500 г

Добавить сладкий перец, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 1 часа, часто перемешивая. Через 30 минут можно добавить чуть-чуть воды, чтобы овощи были более сочными.

Шаг 5:

Через 1 час снять с огня, перемешать, остудить и подавать.

Шаг 6:
Пеппероната - Шаг 6

Примечания:
Можно тушить овощи меньше часа, но чем дольше они тушатся, тем будут вкуснее.

Шаг 7:
Пеппероната - Шаг 7

Можно подавать овощи с рисом, мясом или пастой.

Источник: thebittersideofsweet.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шакшука Шакшука Рис со свининой и овощами Рис со свининой и овощами Жареная морковь с тмином Жареная морковь с тмином Идеальный картофель-фри Идеальный картофель-фри
Картофель Шато Картофель Шато Зеленая спаржа с тмином Зеленая спаржа с тмином Картофельные клецки Картофельные клецки Рис с ананасом Рис с ананасом
Комментарии (1)
блюдо - сплошная вкуснятина, к тому же очень полезная для пищеварения. Сельдерей особенно полезен для женского здоровья. Сочетание овощей иделаьное.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром