Паста с горошком и помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 20 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с зеленым горошком, луком, чесноком и помидором, посыпанная свежим базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 420 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 5 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить в пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2:
Выложить консервированный горошек в кастрюлю вместе с соком.
Шаг 3:
Довести до кипения, слить жидкость, отложить горошек в сторону.
Шаг 4:
Мелко нарезать лук и помидор, измельчить чеснок.
Шаг 5:
Шаг 6:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 7:
Положить в горячее масло лук и чеснок.
Шаг 8:
Жарить 2 минуты, затем добавить помидор.
Шаг 9:
Перемешать и готовить, пока помидор не прогреется и не выпустит сок.
Шаг 10:
Добавить пасту и горошек.
Шаг 11:
Посыпать солью, черным перцем и базиликом, тщательно перемешать.
Шаг 12:
Разложить по тарелкам и подавать.