Шоколадно-банановый фраппе

Категория | Напитки | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 21 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Французский освежающий коктейль из замороженного кофе с бананом, какао и кокосовым молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 10,57 г Углеводы 35,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
235
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 мл |
| 0,5 шт. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 360 мл |
Сварить кофе и заморозить.
Шаг 2:
Достать из морозильной камеры и слегка разморозить.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
Одновременно заморозить банан.
Шаг 4:
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в блендере кофе с бананом, какао и сахаром.
Шаг 5:
| 120 мл |
Добавить молоко (обезжиренное или кокосовое).
Шаг 6:
| 1 ч. л. |
Добавить ванилин.
Шаг 7:
Взбить до однородной массы.
Шаг 8:

Перелить в стаканы и подавать.
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com