Вторник, 28 сентября 2010

Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой очень простая в приготовлении. Долго хранится и всегда очень вкусная.

Среда, 28 марта 2012

Куриная грудка в лимонном маринаде

Куриная грудка в лимонном маринаде

Простой рецепт приготовления грудки-гриль в лимонном маринаде.

Понедельник, 26 марта 2012

Пита

Пита

Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.

Вторник, 9 октября 2012

Шоколадный торт с белым муссом

Шоколадный торт с белым муссом

Вы когда-нибудь пробовали испечь торт без использования муки? Нет? Тогда вам предоставляется такая возможность! Шоколадный торт-трюфель с белым шоколадным муссом, посыпанный какао.

Понедельник, 21 марта 2011

Слоеный пирог с сардинами

Слоеный пирог с сардинами

Иногда хочется пирога, но при этом несладкого. И когда есть слоеное тесто и рыбные консервы под рукой, можно очень быстро приготовить замечательную закуску.

Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Пятница, 9 ноября 2012

Обжаренный тофу со средиземноморским салатом

Обжаренный тофу со средиземноморским салатом

Тофу, маринованный и обжаренный на гриле, со средиземноморским салатом из свежих овощей и специй - великолепная закуска в любое время года!

Понедельник, 7 марта 2011

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Сытный и вкусный пирог с начинкой из мяса и картофеля особенно понравится ценителям несладкой выпечки. Готовится он довольно легко, а начинка может заменена на любую другую, это уже дело вкуса.

Понедельник, 4 октября 2010

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки делать легко и просто!

Среда, 7 ноября 2012

Хлеб с сыром и колбасой

Хлеб с сыром и колбасой

Хлеб из шариков теста с начинкой из колбасы пепперони и моцареллы, смазанных чесночной смесью и посыпанных сыром азиаго.