Главная  /  Рецепты  /  Пироги и пирожки  /  Слоеный пирог с сардинами
Подписаться

Слоеный пирог с сардинами

Слоеный пирог с сардинами
Нравится
36
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 7752
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сардины в масле
250 г
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Майонез
150 мл
Морковь
150 г
Лук репчатый
100 г
Укроп
10 г  

Описание рецепта — Слоеный пирог с сардинами:

Иногда хочется пирога, но при этом несладкого. И когда есть слоеное тесто и рыбные консервы под рукой, можно очень быстро приготовить замечательную закуску.

Слоеный пирог с сардинами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,47%
Жиры 30,44%
Углеводы 48,1%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
246
килокалорий
Шаг 1:
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 1
Сардины в масле
250 г

Рыбные консервы выложить из банки и размять вилкой.

Шаг 2:
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
150 мл

Тесто разморозить при комнатной температуре и разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт, по размерам равным противню плюс запас на бортики. Противень застилаем кондитерской бумагой и смазываем раст. маслом. Выкладываем пласт теста, формируем бортики, сверху трем вареные яйца и немного солим. Каждый слой нужно слегка поливать сметаной или майонезом.

Шаг 3:
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 3
Морковь
150 г
Лук репчатый
100 г

Морковь и лук очистить и натереть на мелкой терке, выложить сверху слоя яиц, полить сметаной или майонезом, сверху выложить размягченные консервы.

Шаг 4:
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 4
Укроп
10 г

Полить последний слой сардин майонезом и сверху присыпаем зеленью.

Шаг 5:
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.

На слой сардин выкладываем второй пласт теста, защипываем края и делаем сверху пирога надрезы ножом. Выпекаем при t= 190 градусов приблизительно 25 минут, затем пирог нужно достать и смазать верхушку яйцом и ставим в духовку на 5 минут, чтобы он зарумянился.

Шаг 6:
Слоеный пирог с сардинами - Шаг 6

Достаем пирог из формы и даем ему остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.

Это стоит попробовать
Слоеный пирог с сыром Слоеный пирог с сыром Слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с орехами и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом
Открытый слоеный пирог с грибами Открытый слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Слоеный пирог с семгой Слоеный пирог с семгой
Взяли рецепт на заметку (203)
Наталья ЗахароваЕкатерина МихайловаЮлия ЛевинскаяYuliya ZaslavetsЮлия ПошарJulia PalinovaТаня КупцоваAnastasiy Kosova👑Хабиба 👑Kate MaksiutaНина Назшуноваnatalia_nushtaevaВарвара ВолковаЕвгения СафинаНелька КаримоваBeautiful GirlЮлия ДощинскаяOksana RomanovaКатерина ПонамарьоваНаталья ГрядкоЛюдмила БыковаСабина ГасановаОльга ДмитриенкоДаша ДетченяЛюдмила ПархоменкоОльга !!!!!
Показать всех
Комментарии (5)
пошла печь ваш красивый вкусный пирог!!!!))))))))))))))))))
15.07.2012 13:57
Готовила Ваш пирог несколько месяцев назад - вкуснейшая вещь получилаь))) я потос\м пробовала такой делать с горбушей в масле - с сардинами пожирнее получается. И вкуснее для нас показалось с майонезом. Замечательный сайт. Все аппетитно!)))
Вкусняшка!!! Спасибо за рецепт.
вкусно
28.09.2014 18:11
вкуснятина!!!!!!очень понравилось
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2016 07:49:56
взяла на заметку рецепт Салат в тарталетках "Новогодняя рыбка"
08.12.2016 07:44:16
взяла на заметку рецепт MACARONS: вкусное французское печенье
взяла на заметку рецепт Сырное хрустящее печенье
взяла на заметку рецепт Шоколадно-кофейный пирог с кремом