Пятница, 1 октября 2010

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.

Среда, 20 октября 2010

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Легкий в приготовлении пирог, получается необычайно вкусным и нежным.

Пятница, 6 июля 2012

Муравейник классический

Муравейник классический

Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)

Воскресенье, 10 марта 2013

Паста с шпинатом и помидорами

Паста с шпинатом и помидорами

Паста феттучини в соусе из свежих и вяленых помидоров с базиликом, шпинатом, сливками, пармезаном и специями.

Вторник, 26 февраля 2013

Тефтели из мяса ягненка в соусе карри

Тефтели из мяса ягненка в соусе карри

Тефтели, тушеные в нежном, пряном соусе карри. Некоторые специи для соуса можно опустить.

Вторник, 26 февраля 2013

Капуста, тушенная с баварскими колбасками

Капуста, тушенная с баварскими колбасками

Сытное самостоятельное блюдо! Белокочанная капуста идеальна для тушения, она благородно впитывает в себя вкусы и ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней! Баварские колбаски, свиная грудинка, тмин, паприка, мускатный орех- блюдо получается очень насыщенным и вкусным!

Вторник, 26 февраля 2013

Цветная капуста с зеленью

Цветная капуста с зеленью

Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.

Вторник, 26 февраля 2013

Жареная тилапия с лаймом и медом

Жареная тилапия с лаймом и медом

Филе тилапии, маринованное в оливковом масле с соком и цедрой лайма, медом и чесноком и обжаренное в масле.

Понедельник, 25 февраля 2013

Паста с жареными кабачками

Паста с жареными кабачками

Спагетти с обжаренными в масле кабачками, чесноком и сыром.

Понедельник, 25 февраля 2013

Суп с грибными галушками

Суп с грибными галушками

Легкий, домашний супчик с грибными галушками и тоненькой вермишелью. При этом несмотря на легкость, очень сытный и вкусный, особенно в зимний период времени. Грибы можно брать любые по вашему усмотрению.