Цветная капуста с зеленью

Цветная капуста с зеленью
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,51 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 6,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
30 г
Лук зеленый
30 г
Эстрагон
20 г
Капуста цветная
1 шт.
Сливочное масло
30 г  
Шаг 1:
Петрушка
30 г
Лук зеленый
30 г
Эстрагон
20 г

Мелко нарезать петрушку, зеленый лук и эстрагон.

Шаг 2:
Капуста цветная
1 шт.

Разделить цветную капусту на соцветия.

Шаг 3:

Отварить, слить воду и положить на сервировочное блюдо.

Шаг 4:
Сливочное масло
30 г

Растопить масло на сковороде.

Шаг 5:

Снять с огня и добавить зелень.

Шаг 6:

Перемешать, дать постоять около минуты.

Шаг 7:

Залить маслом с зеленью цветную капусту и сразу подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста с сыром Цветная капуста с сыром Тушенная капуста с грибами Тушенная капуста с грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Цветная капуста с йогуртом и специями Цветная капуста с йогуртом и специями
Цветная капуста запеченная с сыром Цветная капуста запеченная с сыром Цветная капуста с чеддером Цветная капуста с чеддером Запечённая цветная капуста с шампиньонами. Запечённая цветная капуста с шампиньонами. Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Вишневый мусс
25.06.2024 14:55:33
взял на заметку рецепт Пицца Морская