Цветная капуста с зеленью

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 3,97 г Углеводы 6,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 20 г |
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук и эстрагон.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Разделить цветную капусту на соцветия.
Шаг 3:
Отварить, слить воду и положить на сервировочное блюдо.
Шаг 4:
| 30 г |
Растопить масло на сковороде.
Шаг 5:
Снять с огня и добавить зелень.
Шаг 6:
Перемешать, дать постоять около минуты.
Шаг 7:
Залить маслом с зеленью цветную капусту и сразу подавать.
Источник: sidsseapalmcooking.blogspot.com