Паста с жареными кабачками
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти с обжаренными в масле кабачками, чесноком и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 500 г |
| 0,5 ст. | | 5 зуб. |
|
Винный уксус красный |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Пекорино романо |
| 60 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезать кабачки кружочками.
Шаг 2:
Сварить спагетти до состояния аль-денте.
Шаг 3:
Одновременно нагреть масло на большой сковороде. Обжарить в горячем масле кабачки. Положить готовые кабачки в сервировочную миску.
Шаг 4:
Положить на сковороду нарезанные зубчики чеснока и подрумянить.
Шаг 5:
|
Винный уксус красный |
| 3 ст. л. |
Добавить уксус и тушить, пока весь уксус не выкипит (около 2 минут).
Шаг 6:
Выложить чеснок в миску с кабачками.
Шаг 7:
Слить воду из спагетти и добавить в миску.
Шаг 8:
Приправить солью и черным перцем.
Шаг 9:
|
Пекорино романо |
| 60 г |
| по вкусу |
Добавить тертый сыр (пекорино романо или другой, по вкусу) и красный перец, перемешать и сразу подавать.