Среда, 31 июля 2013

Шоколадные кексы с усами

Шоколадные кексы с усами

Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые сладким сливочным кремом и украшенные усиками из растопленного шоколада.

Вторник, 5 октября 2010

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь — блюдо очень популярное и он очень вкусный, можете не сомневаться.

Суббота, 24 августа 2013

Диабетический персиковый сок

Диабетический персиковый сок

Натуральный сок для диабетиков из свежих персиков с имбирным и лимонным соком и заменителем сахара. Калий, содержащийся в персиках в большом количестве, помогает избежать повышения кровяного давления. А витамины, которыми богаты персики, укрепляют иммунитет и сердечно-сосудистую систему.

Вторник, 27 августа 2013

Витаминный смузи

Витаминный смузи

Вкусный освежающий напиток, полный витаминов - из моркови с красной капустой, кале, шпинатом, ежевикой, клубникой, апельсиновым соком, йогуртом и миндальным молоком.

Понедельник, 26 августа 2013

Апельсиновые дольки

 Апельсиновые дольки

Вкусный, эффектный и простой в исполнении десерт. Он станет украшением любого стола в праздники и будни. А понадобятся всего два-три апельсина, вода, сахар и желатин. Апельсиновый сок с сахаром и растворенным желатином заливается в очищенные от мякоти половинки апельсинов, которые нужно поставить в холод до полного застывания сока. Вместо апельсинового сока можно использовать любой другой сок, например, вишневый или клубничный. В этом случае дольки получаются красными или розовыми. Попробуйте желе в таком исполнении.

Понедельник, 26 августа 2013

Мятный грейпфрутовый коктейль

Мятный грейпфрутовый коктейль

Сладкий освежающий напиток из свежей мяты с соком грейпфрута, охлажденной водкой, малиной и сиропом.

Четверг, 27 июня 2013

Арбузный мохито

Арбузный мохито

Освежающий коктейль из арбузного сока с листьями мяты, соком лайма, мятным сиропом, ромом и содовой.

Вторник, 23 апреля 2013

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Вкуснейшее печенье с мелассой, имбирем, корицей и гвоздикой.

Пятница, 21 июня 2013

Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается высоким, большим, необычайно нежным, влажным и пористым (ну прямо как шоколад “Аэро”!!!), а вкус у него самый что ни на есть шоколадный-пришоколадный! Такой бисквит подходит для приготовления тортов, его также можно покрыть глазурью и сразу подавать к столу! Для шокоманов и шокоголиков такой бисквит станет настоящим лакомством!

Воскресенье, 16 июня 2013

Яичный салат

Яичный салат

Салат из вареных яиц с острым сыром, чесноком и майонезом.