Яичный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из вареных яиц с острым сыром, чесноком и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г Жиры 16,62 г Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 80 г |
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Сварить яйца вкрутую.
Шаг 2:
| 3 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 3:
| 80 г |
Натереть острый сыр на терке.
Шаг 4:
Остудить яйца, очистить от скорлупы и размять вилкой.
Шаг 5:
| 1,5 ст. л. |
Добавить чеснок и майонез, перемешать.
Шаг 6:
Добавить тертый сыр, перемешать.
Источник: annasrecipebox.com