Диабетический персиковый сок
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 24 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Натуральный сок для диабетиков из свежих персиков с имбирным и лимонным соком и заменителем сахара. Калий, содержащийся в персиках в большом количестве, помогает избежать повышения кровяного давления. А витамины, которыми богаты персики, укрепляют иммунитет и сердечно-сосудистую систему.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. |
 |
Имбирный сок |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
 |
Лёд |
| 20 шт. | | |
Шаг 1:
Разрезать персики пополам, вынуть косточки.
Шаг 2:
Заморозить персики в морозильной камере, чтобы затвердели.
Шаг 3:
Достать из положить в блендер.
Шаг 4:
 |
Имбирный сок |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
 |
Лёд |
| 20 шт. |
Добавить имбирный и лимонный сок, заменитель сахара и кубики льда.
Шаг 5:
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 6:
Налить в стаканы и сразу подавать.