Подписаться

Диабетический персиковый сок

Диабетический персиковый сок
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 1602
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Персик
3 шт.
Имбирный сок
1 ст. л.
Лимонный сок
1,5 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Лёд
20 шт.  

Описание рецепта — Диабетический персиковый сок:

Натуральный сок для диабетиков из свежих персиков с имбирным и лимонным соком и заменителем сахара. Калий, содержащийся в персиках в большом количестве, помогает избежать повышения кровяного давления. А витамины, которыми богаты персики, укрепляют иммунитет и сердечно-сосудистую систему.

Диабетический персиковый сок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,9 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 9,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Персик
3 шт.

Разрезать персики пополам, вынуть косточки.

Шаг 2:

Заморозить персики в морозильной камере, чтобы затвердели.

Шаг 3:

Достать из положить в блендер.

Шаг 4:
Имбирный сок
1 ст. л.
Лимонный сок
1,5 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Лёд
20 шт.

Добавить имбирный и лимонный сок, заменитель сахара и кубики льда.

Шаг 5:

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 6:

Налить в стаканы и сразу подавать.

Это стоит попробовать
Клубничный коктейль Клубничный коктейль Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой Зеленый чай с персиком Зеленый чай с персиком Смузи со шпинатом, имбирем и ананасовым соком Смузи со шпинатом, имбирем и ананасовым соком
Персиковый смузи с манго Персиковый смузи с манго Фруктовый сок с зеленым чаем Фруктовый сок с зеленым чаем Персиковый лимонад Персиковый лимонад Персиковый слаши Персиковый слаши
Взяли рецепт на заметку (22)
Kot KastrAnnet BtAnna ZzzНаталья АкимоваТамара КорневаКсения ГилеваЕвгения ПилипенкоЛюдмила АбрамунинаАнна НикитькинаTatyana KudryashovaЕлена ЕлушкинаYulka PakhomovaМарина АлексееваYanelia MangoDasha BondarenkoKristina Domoleganods comMaria TTanya FAigera Myrzabekovanina novruzАнжела Возженникова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2017 20:20:35
взяла на заметку рецепт Тыква запечённая острая, пряная
18.10.2017 20:20:16
взяла на заметку рецепт Эстонская булка
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты