Среда, 18 мая 2016

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо
Легкий салатик с креветками и авокадо! Ну куда еще легче для идеального ужина?😉
Суббота, 11 марта 2017

Салат с авокадо и креветками.

Салат с авокадо и креветками.
Лёгкий, красивый салат.
Четверг, 2 мая 2013

Буженина Домашняя

Буженина Домашняя

Буженина - кулинарная классика. Рецепт приготовления этой вкуснейшей холодной закуски есть в русской, украинской, белорусской, польской , немецкой кухнях. В большинстве случаев свинину запекают с различными специями, но я хочу предложить еще один способ приготовления. Суть его в том, что мясо нужно отварить с приправами, затем охладить и подавать. Буженина получается сочной и очень мягкой. А мясной бульон можно использовать для приготовления любого первого блюда.

Пятница, 26 апреля 2013

Филе куриной грудки в картофельной соломке

Филе куриной грудки в картофельной соломке

В этом блюде сочетаются два в одном: мясо с гарниром. Под золотистой и хрустящей картофельной корочкой, мягкое и сочное филе. Подойдет не только на ужин в кругу семьи, но и для приема гостей. Готовится просто и быстро.

Понедельник, 8 апреля 2013

Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью

Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью

Эти котлеты могут быть закуской, гарниром и вполне самостоятельным блюдом на завтрак, обед и ужин.

Вторник, 12 сентября 2017

Слоеные бантики с белковым кремом

Слоеные бантики с белковым кремом

В домашних условиях можно приготовить пирожное, которое будет не хуже тех, что продаются в кафе и кондитерских. Причем оно будет не только вкусным, но и красивым. Для этого нужно взять слоеное бездрожжевое тесто, яйца и сахар. Остальное дело техники, доступное любой хозяйке.

Вторник, 29 августа 2017

Тушеная капуста ПП в мультиварке/сковороде.

Тушеная капуста ПП в мультиварке/сковороде.
Проведенный месяц у бабушки в деревне дал о себе знать, +5кг на весах, опять тяжеловатые бедра, живот и щеки🙈. А до института осталась неделя, поэтому с лишками нужно что то делать обязательно!
Воскресенье, 6 ноября 2016

ПП Крем-суп тыквенный

ПП Крем-суп тыквенный
Очень быстрый и полезнейший рецепт крем-супа ! Консистенция получается кремовой ! Попробуйте ! Суп готовится очень быстро !
Суббота, 2 апреля 2016

ПП Сочное куриное филе

ПП Сочное куриное филе

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !

Понедельник, 21 марта 2016

ПП Шампиньоны на гриле

ПП Шампиньоны на гриле
Вкусный и быстрый рецепт приготовления шампиньонов на сковородке гриль. Грибы получается ароматные и сочные.Очень люблю готовить продукты на сковородке гриль, потому как используется минимум масла, а вкусовые качества любых продуктов только в разы усиливаются .