ПП Шампиньоны на гриле
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый рецепт приготовления шампиньонов на сковородке гриль. Грибы получается ароматные и сочные.Очень люблю готовить продукты на сковородке гриль, потому как используется минимум масла, а вкусовые качества любых продуктов только в разы усиливаются .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 кг | | 0,5 пуч. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Грибы помыть и сложить в кастрюлю .
Шаг 2:
| 0,5 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Петрушку мелко порубить, отправить к разрезанным на пополам грибам. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, оливковое масло. Всё хорошо перемешать и оставить на какое-то время мариноваться.
Шаг 3:
Грибы выложить на сухую раскалённую сковородку – гриль и обжаривать до готовности. По желанию можно добавить любые пряности и специи. У меня был сушеный орегано. Грибочки получаются очень сочные и ароматные !!