|
|
Воскресенье, 21 июля 2013
Солёная сёмга в домашних условиях, нарезанная тонкими ломтиками - отличная закуска, которая всегда актуальна на праздничном столе! Семгу соленую можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, закусочных паст, первых и вторых блюд! Засолить красную рыбу - сёмгу в домашних условиях очень просто, рыба получается просто изумительной, в меру солёной, соль, сахар и перец - ничего лишнего! Таким образом можно засолить стейк сёмги, филе или большой кусок красной рыбы, увеличивая при этом количество сухой смеси для посола. Из этого простого рецепта вы узнаете как быстро засолить семгу слабосоленую по классическому рецепту.
Среда, 15 декабря 2021
Стейк форели на пару – очень вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт даже сидящим на диете. А цитрусовая нотка апельсинов придаст блюду неповторимый вкус.
Самая вкусная и сочная рыба получается на пару. Она не только вкусна, но и необычайна полезна, т.к содержит большое количество Омега 3 кислот.
Понедельник, 11 июля 2022
Легкий и вкусный ужин 🥘 можно приготовить быстро 💨 и вкусно без заморочек и вреда для здоровья и фигуры. А в основе будет семга 🍣 богатая омега 3 и омега 6 кислотами, а также полезный кабачок, но в весьма оригинальностей исполнении —спегетти.
Четверг, 16 февраля 2023
Морская форель, семга, кета, горбуша при варке на пару сохраняют богатый набор микроэлементов, жирные кислоты и свой особенный тонкий вкус. Их мягкое сочное мясо плотным. Предварительное маринование в цитрусовом соке придаст пикантность и аромат нежному филе
Среда, 13 августа 2014
Тефтели (котлеты с рисом) можно приготовить не только из мясного фарша. Рыбное филе - замечательная основа для приготовления очень вкусных и оригинальных рыбных тефтелей с рисом на сковороде. Подойдёт любая малокостистая рыба с белым или красным мясом, в данном рецепте используется хек. Ещё одной изюминкой тефтелей из хека в томатном соусе, приготовленных по этому рецепту является присутствие в фарше зелёного лука - аромат готовые тефтельки имеют потрясающий! За счёт того, что тефтели готовятся в морковно-томатном соусе, они пропитываются им и получаются очень сочными, нежными и мягкими (корочка как таковая отсутствует, ведь мы их не жарим и не запекаем, а как бы тушим в жидкости)! Такие рыбные тефтели из хека в томатном соусе на сковороде одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде!
Четверг, 25 февраля 2021
Форель с итальянскими травами и кабачком, приготовленная на пару - очень вкусное блюдо. Рыба получается нежной и сочной, вполне подходит для любого диетического стола. Предварительно замаринуйте форель в смеси соевого соуса и лимонного сока с добавлением сухих итальянских трав, для сохранения сочности полейте рыбу оливковым или любым другим маслом. В качестве гарнира можно использовать любые овощи, разместив их рядом в пароварке. Они тоже получаются сочными и нежными, приятно дополняя рыбу.
Воскресенье, 20 декабря 2020
Диетическая рыбка с ароматным соусом.
Четверг, 11 апреля 2013
Судак - отличная рыба, в ней совсем немного костей и мало жира, но тем не менее она не сухая, а очень вкусная. Один из рецептов с судаком - приготовление его в кисло-сладком томатном соусе.
Суббота, 11 августа 2018
Скумбрия на гриле, быстро и вкусно
Пятница, 31 марта 2017
Готовим идеальное рыбное блюдо - маринованного в пикантном соусе морского окуня на пару в мультиварке! Морской окунь по внешнему виду очень похож на окуня речного, но на этом сходство заканчивается - если разобраться поближе, морской окунь и речной окунь больше ничего общего не имеют. Разновидностей морского окуня насчитывают около 110. По вкусу морской окунь бесподобен - сладковатое мясо без мелких костей напоминает чем-то креветку или краба. Сегодня я покажу вам, как приготовить морского окуня на пару. Безусловно, этот вид термической обработки позволит сохранить максимум вкуса в рыбке. А маринад поможет сделать вкус морского окуня ещё более выраженным!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|