Пятница, 14 июня 2013

Лимонный пирог с меренгой

Лимонный пирог с меренгой

Пирог с начинкой из взбитых яичных желтков с соком и цедрой лимонов, покрытый слоем меренги.

Пятница, 13 июня 2014

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Те самые, с немного тягучим кремом. Очень очень вкусные, вкус детства
Среда, 22 июля 2015

Галета с вишней

Галета с вишней

Песочное, нежное, хрустящее тесто тающее во рту и сочная начинка из свежей вишни - это галета! Совершенно простое и быстрое лакомство для большой компании. Рецепт простой и не занимает много времени в приготовлении, зато как это вкусно и по летнему. Начинку можно класть по желанию любую, лучше всего с галетой сочетаются вишня, сливы, несладкие яблоки, так как песочное, рубленное тесто немного сладковатое, а фрукты кисловатые, то создается особая гармония вкусов. А с вишней галета особо вкусная, ароматная, особенно со свежей, сочной вишни. Это отличный вариант как для семейного праздника так и домашнего чаепития на каждый день. Так что обязательно приготовьте этот вкуснейший пирог. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 29 августа 2015

Нежный омлет по корейски

Нежный омлет по корейски
Нежный омлет который подают в каждом корейском кафе! Быстро, легко и вкусно.
Среда, 15 июля 2015

Тирамису

Тирамису
Не сложный рецепт классического итальянского десерта!
Вторник, 1 сентября 2015

Бисквит пища ангелов

Бисквит пища ангелов

Бисквит на белках или “angel food” - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой. Он хорошо сочетается с разными кремами, но идеальным дополнением являются взбитые сливки или ягоды. Такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков (если они имеются), которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого. А самое главное что в приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, выпекается при 180 С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном, чтобы под собственной тяжестью не просела середина. А чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной ничем. Так что обязательно приготовьте этот нежнейший бисквит и порадуйте своих близких чаепитием.

Воскресенье, 30 августа 2015

Двухцветный чизкейк со свежей брусникой и кешью

Двухцветный чизкейк со свежей брусникой и кешью

Эффектный двухслойный чизкейк с брусникой и карамелизированным кешью.
(Печенье Юбилейной в качестве основы?? - Оставьте это в прошлом.)
В качестве основы я использовал песочное тесто.

Суббота, 7 июля 2012

Чизкейк с яблоками и хлопьями

Чизкейк с яблоками и хлопьями

Оригинальный вариант классического чизкейка.

Среда, 3 декабря 2014

Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей - простой, легкий в приготовлении, но вместе с тем очень вкусный и нарядный пирог. Песочное тесто и ароматные яблоки рождают знакомый, любимый вкус домашней выпечки.

Воскресенье, 23 августа 2015

Голый торт с голубикой

Голый торт с голубикой

С каждым днем популярность “голого торта” (naked cake) набирает обороты. Его особенность состоит в отсутствии какого-либо покрытия и в использовании природных и натуральных ингредиентов. В данном рецепте я покажу Вам как приготовить “голый торт” с голубикой и сметанным суфле и как эффектно его декорировать цветками физалиса и гранатовыми зернами.