Чизкейк с яблоками и хлопьями

Чизкейк с яблоками и хлопьями
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Оригинальный вариант классического чизкейка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,87 г
Жиры 24,5 г
Углеводы 33,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалорий
и 20 нравится
147 добавили себе
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
280 г
Сахар коричневый
200 г
Сливочное масло
345 г
Сыр сливочный
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Яблоко
2 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Овсяные хлопья
60 г
Карамель
180 мл
Шаг 1:
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 1
Мука пшеничная
140 г
Сахар коричневый
100 г
Сливочное масло
230 г

Духовку нагреть до 175 градусов. Смешать муку и коричневый сахар. Размять сливочное масло вилкой и смешать с мукой и сахаром.до образования крошки.

Шаг 2:
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 2

Положить тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределить по всей поверхности и разгладить. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.

Шаг 3:
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 3
Сыр сливочный
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
1 ч. л.

Затем в большой миске взбить сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавить ваниль и перемешать до однородной массы, но не переусердствуйте

Шаг 4:
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 4

Залить слой теста сырной начинкой.

Шаг 5:
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 5
Яблоко
2 шт.
Корица
0,5 ч. л.

Очистить яблоки и нарезать кубиками. Пересыпать корицей и сахаром-песком. Яблоки выложить поверх слоя сырной начинки.

Шаг 6:
Чизкейк с яблоками и хлопьями - Шаг 6
Мука пшеничная
140 г
Овсяные хлопья
60 г
Сахар коричневый
100 г
Сливочное масло
115 г

В маленькой миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар. Добавить нарезанное кусками сливочное масло и перемешать до образования крошки. Закрыть этой смесью яблоки.

Шаг 7:
Карамель
180 мл

Выпекать около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизить температуру до 150 °C. Нарезать квадратиками и полить жидкой карамелью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом! Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом! Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈
Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Чизкейк с ягодами и кокосом Чизкейк с ягодами и кокосом Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой Карамельный торт с яблоками Карамельный торт с яблоками
Комментарии (4)
05.09.2012 22:54
Делала такой Чизкейк,получился очень вкусным. Спасибо
05.09.2012 22:54
Делала такой Чизкейк,получился очень вкусным. Спасибо
19.07.2013 17:11
Симпатичненько!!!!
01.04.2015 00:01
Делала уже много раз, потрясающе вкусно, все друзья в полном восторге!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.