Чизкейк с яблоками и хлопьями
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный вариант классического чизкейка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 280 г | | 200 г |
| 345 г | | 500 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 60 г | | 180 мл |
Шаг 1:
Духовку нагреть до 175 градусов. Смешать муку и коричневый сахар. Размять сливочное масло вилкой и смешать с мукой и сахаром.до образования крошки.
Шаг 2:
Положить тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределить по всей поверхности и разгладить. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
Шаг 3:
Затем в большой миске взбить сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавить ваниль и перемешать до однородной массы, но не переусердствуйте
Шаг 4:
Залить слой теста сырной начинкой.
Шаг 5:
Очистить яблоки и нарезать кубиками. Пересыпать корицей и сахаром-песком. Яблоки выложить поверх слоя сырной начинки.
Шаг 6:
В маленькой миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар. Добавить нарезанное кусками сливочное масло и перемешать до образования крошки. Закрыть этой смесью яблоки.
Шаг 7:
Выпекать около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизить температуру до 150 °C. Нарезать квадратиками и полить жидкой карамелью.