Олег Павлович
Красивый разноцветный перец, фаршированный сочным фаршем, рисом и украшенный тёртым сыром.
Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.
Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.
Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
Картошка с мясом простое в приготовление блюдо.
Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.
Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.Рекомендую попробовать всем!