Вторник, 29 января 2013

Слоёный салат со свиной печенью

Слоёный салат со свиной печенью

Салат со свиной печенью, сыром, морковью, яйцами и зелёным луком одновременно простой и очень вкусный, а также питательный и сытный! Благодаря тому, что все ингредиенты выкладываются слоями, салат получается ещё и нежным, воздушным! Украшен салат цветами из яичного белка, кольцами оливок и листиками свежей петрушки, за счёт чего выглядит лаконично, нарядно и празднично! И уж совсем лёгок в приготовлении! Попробуйте обязательно!

Понедельник, 28 января 2013

Пицца Капрезе

Пицца Капрезе

Пицца капрезе с томатным соусом, белым соусом из сыра моцареллы и сметаны со свежим базиликом. Готовим пиццу капрезе в домашних условиях. Пицца капрезе получается очень вкусной ведь в состав входят натуральные продукты. Пиццу капрезе можно выпекать в любой форме (предпочтительнее формы с бортиками), например, в форме сердца)

Ингредиенты на 2 средние пиццы 25-30 см в диаметре.

Понедельник, 28 января 2013

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Популярный домашний майонез на перепелиных яйцах - отличная заправка для салатов, его используют для приготовления многих блюд, а также зачастую подают к столу как холодный соус к основным блюдам. Мнение о вредности майонеза можно отнести лишь к готовому покупному соусу, диетический майонез на перепелиных яйцах, приготовленный из качественных свежих продуктов и с соблюдением всех технологий приготовления - продукт даже очень полезный! Классический майонез готовится на желтках куриных яиц, реже на цельных яйцах, майонез же на перепелиных яйцах - вариант универсальный, и отлично подходит для тех, кто боится заразится сальмонеллёзом (как известно, перепелиные яйца не подвержены сальмонелле), а также несомненный плюс такого майонеза заключается в том, что перепелиные яйца по своим питательным свойствам в разы превосходят куриные! Готовится майонез легко и просто, получается нежным, гладким, с идеальной консистенцией! Пикантную нотку ему придаём белый молотый перец!

Понедельник, 28 января 2013

Тыквенно-лимонные блины

Тыквенно-лимонные блины

По этому рецепту получаются вкусные, красивые, пышные и пористые тыквенно-лимонные блины с ярким ароматом лимона и аппетитным золотистым цветом. Пюре из тыквы придаёт блинам не только тёплый солнечный оранжевый цвет, но и делает их нежными и мягкими, а вот на вкус тыква абсолютно не угадывается, поэтому смело экспериментируйте и наслаждайтесь превосходными блинами прямо с пылу, с жару.

Суббота, 26 января 2013

Салат Любимый

Салат Любимый

Вкусный и красивый салат Любимый с курицей обязательно понравится вам своим интересным сочетанием ингредиентов, которые выкладываются слоями на широкое блюдо в виде сердца. Вареная свекла, чернослив, яйца, сыр, копчёное куриное филе, немного чеснока и пикантный привкус гранатовых зёрен - в целом получается превосходный салат, который можно подать к праздничному столу (особенно актуально он будет смотреться на столе в день св. Валентина и 8 марта)! Порадуйте своих любимых вкусным салатом.

Понедельник, 14 января 2013

Слоёный салат с курицей и грибами

Слоёный салат с курицей и грибами

Готовим слоеный салат с курицей и жареными шампиньонами. Этот салат - витаминная «бомба»! Можно вместо курицы использовать тонко нарезанную и обжаренную свинину, а слой из помидоров посыпать измельчённым чесноком. Для салата будет достаточно 2 – 3 зубчика.

Понедельник, 14 января 2013

Говядина с макаронами

Говядина с макаронами

Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!

Четверг, 27 декабря 2012

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Как же приятно согреться чашкой горячего ароматного гуляша! Угощайтесь!) По мотивам венгерской кухни.

Четверг, 27 декабря 2012

Хрустящие арахисовые и шоколадные печенья

Хрустящие арахисовые и шоколадные печенья

Вкусное рассыпчатое печенье к рождественским или новогодним праздникам и не только! Рецепт из серии “Проще не бывает” ;) Арахисовая паста была без орехов,поэтому отдельно добавила туда обжаренный солёный арахис.Вместо коричневого сахара можно использовать обычный.