Среда, 14 марта 2012

Куриные рулентики с беконом

Куриные рулентики с беконом

Вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок. Украсит праздничный стол и порадует близких в будни.

Среда, 13 марта 2013

Запеканка Пастушья

Запеканка Пастушья

Пастушья запеканка из индейки с сыром вкусное и ароматное самостоятельное блюдо. Вместо куриного филе у меня на этот раз индейка: получается ещё нежнее. Пробуйте!)

Четверг, 14 марта 2013

Салат Родос

Салат Родос

Рецепт простого салата с вареным картофелем, свежими овощами и сыром фета.

Среда, 29 сентября 2010

Суп из домашних пельменей

Суп из домашних пельменей

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается.
Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса.

Воскресенье, 21 октября 2012

Пельмени-рыбки

Пельмени-рыбки

Очень интересное блюдо, которое точно понравится вашим детям. Пельмени в форме рыбок смотрятся просто удивительно!

Вторник, 16 октября 2012

Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.

Пятница, 8 июня 2012

Хлебные палочки с сыром и пряностями

Хлебные палочки с сыром и пряностями

Несколько видов специй, слоеное тесто, немного сыра и чудесная закуска готова. Наверняка, почти у каждой хозяйки все эти ингредиенты есть на кухне, даже не придется бежать в супермаркет.

Суббота, 23 июня 2012

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Другое название этого блюда “пирог”.Вкусно, сытно и по-домашнему.

Суббота, 2 марта 2013

Жареный картофель с паприкой

Жареный картофель с паприкой

Молодой картофель, обжаренный с луком, чесноком и копченой паприкой и посыпанный свежей петрушкой.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Курица получается мягкой и сочной. Панировочные сухари смешиваем с рубленым миндалём в сладкой глазури, что придаёт блюду незабываемый вкус. Хорошо сочитается с горчичным или сырным соусом.