Вторник, 10 августа 2010

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его очень вкусно намазать на хлеб и поджарить его с двух сторон, чтобы он стал хрустящим, а пармезан в начинке расплавился.

Среда, 22 мая 2013

Куриные кармашки с сыром и шпинатом

Куриные кармашки с сыром и шпинатом

Куриные грудки с начинкой из тертого сыра и шпината, жаренные в масле.

Среда, 14 марта 2012

Куриные рулентики с беконом

Куриные рулентики с беконом

Вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок. Украсит праздничный стол и порадует близких в будни.

Среда, 13 марта 2013

Запеканка Пастушья

Запеканка Пастушья

Пастушья запеканка из индейки с сыром вкусное и ароматное самостоятельное блюдо. Вместо куриного филе у меня на этот раз индейка: получается ещё нежнее. Пробуйте!)

Воскресенье, 4 ноября 2012

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Курица получается мягкой и сочной. Панировочные сухари смешиваем с рубленым миндалём в сладкой глазури, что придаёт блюду незабываемый вкус. Хорошо сочитается с горчичным или сырным соусом.

Воскресенье, 3 марта 2013

Жареная курица с зеленью и лимоном

Жареная курица с зеленью и лимоном

Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в бульоне с петрушкой, тимьяном, чесноком и цедрой лимона.

Понедельник, 25 февраля 2013

Курица с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром

Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.

Четверг, 21 февраля 2013

Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке

Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке

Кусочки куриного филе, предварительно замаринованные в кефире с укропом и чесноком, обжариваются в кунжутной панировке! Мясо, приготовленное таким образом, получается очень мягким и нежным(кефир- отличный маринад!), просто прекрасная горячая закуска или основное блюдо!

Среда, 20 февраля 2013

Курица по-тайски

Курица по-тайски

Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.

Среда, 20 февраля 2013

Филе куриной грудки по-китайски

Филе куриной грудки по-китайски

Куриное филе, приготовленное по-китайски в замечательном соусе с добавлением жареного красного сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Кроме мяса куриной грудки, главным инструментом в этом оркестре вкуса стал, конечно же, соевый соус. В сочетании с уксусом, сахаром и чесноком он создает неповторимую гамму вкуса и цвета в этом простом и вкусном рецепте из курицы .