maia mehtieva
Вкусный ужин из простых ингредиентов. Запеченный картофель с чесноком, розмарином, перцем и морской солью.
Такой завтрак придётся по душе абсолютно всем.
Картофель фри, запеченный в духовке и смешанный с обжаренным чесноком, свежей петрушкой и тертым пармезаном. Подавайте, пока горячий.
Молодой картофель, обжаренный с луком, чесноком и копченой паприкой и посыпанный свежей петрушкой.
Простой и оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке.
Кнедлик — национальное блюдо чешской и словацкой кухни. Это своеобразные тефтельки, приготовленные из картофеля или теста, которые варятся в большом количестве воды. Обычно подаются в качестве гарнира к мясу или добавки к супу.
Картофель, запеченный в духовке, натертый на терке и еще раз запеченный с сыром и сметаной.
Лодочки из печеного картофеля с брокколи, сметаной и тертым чеддером.
Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..