Воскресенье, 16 сентября 2012

Блинчики "Неженка"

Блинчики "Неженка"

Блинчики получаются безумно вкусными.Что ни говори-отличный завтрак чтобы порадовать своих близких;)

Вторник, 7 августа 2012

Лазанья на скорую руку

Лазанья на скорую руку

Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.

Блюдо, которое готовится по нашему рецепту, представляет собой не классическую лазанью, но по вкусу почти полностью повторяет ее.
Если Вы хотите лазанью, но у Вас нет времени, этот рецепт - идеальное решение.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Вторник, 28 августа 2012

Сливочная паста с пармезаном

Сливочная паста с пармезаном

Это блюдо и вкусное, и полезное! Классическая итальянская паста из цельной пшеницы со спаржей, грибами и помидорами.

Вторник, 28 августа 2012

Запеченный картофель ломтиками

Запеченный картофель ломтиками

Прекрасно подходит в качестве закуски на вечеринках. Понравится всем.

Вторник, 28 августа 2012

Закуска из маслин и феты

Закуска из маслин и феты

Чудесная греческая закуска к чипсам готовится всего за 5 минут.

Понедельник, 27 августа 2012

Тарт с беконом и чеддером

Тарт с беконом и чеддером

Не только красивый, но и безумно вкусный. Лук-порей подчеркнет его вкус.

Понедельник, 13 сентября 2010

Вишневый десерт

Вишневый десерт

Точно так же можно приготовить малиновый десерт.

Среда, 6 октября 2010

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов - замечательный рецепт фруктово-сливочного десерта.

Четверг, 23 августа 2012

Индейка с рисом по-японски

Индейка с рисом по-японски

В рецепте мы будем использовать грибы шиитаке, или сиитаке. Пару слов об этих грибах.
Родиной сиитаке являются Китай и Япония, где эти грибы выращиваются на протяжении более тысячи лет.
В период династии Мин врач У Цзюэй написал, что сиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а также для повышения жизненной силы ци (ки). Считалось также, что сиитаке предотвращают преждевременное старение.