Подписаться

Тарт с беконом и чеддером

Тарт с беконом и чеддером
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
10 порций
Просмотров: 1518
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Молоко коровье
3 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Бекон
6 шт.
Лук-порей
2 шт.
Маскарпоне
0,5 ст.
Чеддер
1,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Тарт с беконом и чеддером:

Не только красивый, но и безумно вкусный. Лук-порей подчеркнет его вкус.

Тарт с беконом и чеддером: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,33 г
Жиры 33,82 г
Углеводы 5,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
379
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200С

Шаг 2:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Молоко коровье
3 ст. л.

Для основы тарта соедините муку, соль, сахар. Смешайте вилкой растительное масло с молоком. Вылейте эту жидкость в сухую смесь и смешайте. Выложите на форму для тарта.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.

В небольшой миске слегка взбейте яичные белки. Кисточкой смажьте основу тарта яичными желтками. Выложите белок сверху. Разместите на противне и выпекайте 8 минут. Позвольте тарту остыть.

Шаг 4:
Бекон
6 шт.
Лук-порей
2 шт.

Приготовьте начинку. В большой сковородке приготовьте ломтики бекона. Выложите их на бумажное полотенце. В сковородку высыпьте нарезанный лук-порей и недолго тушите.

Шаг 5:
Яйцо куриное
5 шт.
Маскарпоне
0,5 ст.
Чеддер
1,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В большой миске взбейте яйца, добавьте маскарпоне, смешивайте до однородной смеси. Высыпьте сюда тертый чеддер, лук, бекон, соль и перец. Вылейте это на основу для тарта и выпекайте еще 18-25 минут.

Это стоит попробовать
Тарт с беконом и сыром Тарт с беконом и сыром Пирог с беконом и грибами Пирог с беконом и грибами Закусочный кекс с беконом и сыром Закусочный кекс с беконом и сыром Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом
Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Тарт с сыром и маслинами Тарт с сыром и маслинами Маффины с яйцами и беконом Маффины с яйцами и беконом
Взяли рецепт на заметку (34)
Ольга ЧервяковаЕлизавета БаталоваAlyona SofiНастя НикитинаNazar GarchenkoGALINA GagiyaАнастасия КлещенокНаталья АфанасенкоЕлена ОгиенкоВасилиса ЛесковаЭля КривченкоOlga SpectorАмаляАмаля АмаляЛюдмила ПархоменкоОксана ЯрмолинскаяОксана АбрамоваOlga ShcherbakovaЕлена МаксимоваAnn SkiСолнышко ЯсноеIrishka KovalevaЕкатерина 174Виктория БАлександр Будницкийanneta annetaol ri
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2018 23:32:12
откомментировала рецепт Шашлык из свинины в рукаве
18.08.2018 23:02:26
взял на заметку рецепт Кесадилья с беконом и авокадо
взяла на заметку рецепт Песочное печенье
взяла на заметку рецепт Кружевной кулич «Краффин»
взяла на заметку рецепт Роллы из петсай (пекинской капусты)