Вишневый десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 13 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Точно так же можно приготовить малиновый десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 190 г | | 75 г |
| 300 мл | | 200 мл |
| 15 г | | |
Шаг 1:
| 190 г |
| 75 г |
| 300 мл |
| 200 мл |
| 15 г |
Вишню предварительно разморозить. Затем в блендере хорошо на высокой скорости взбить вишню с йогуртом и сахаром, перелить смесь в глубокую миску.
Желатин тщательно растворить в 50 мл. горячей (но не кипятке!) воды.
Сливки взбить.
Шаг 2:
Затем в вишневую массу мешая миксером на низкой скорости тонкой струйкой влить желатин.
Шаг 3:
Затем добавить сливки. Размешать на низкой скорости, затем немного взбить на средней.
Шаг 4:
Разложить крем по вазочкам, убрать в холодильник на 2.5-3 часа.