|
|
Вторник, 3 июля 2012
Оригинальный, сладкий и вкусный салат с минимальным количеством жира, но очень питательный.
Среда, 7 августа 2013
Нежные, вкуснейшие и ароматные сырники! Хороши со сметанкой…
Самые вкусные сырники получаются из домашнего творога. Приготовьте его сами или купите на рынке. Муку в творожную массу добавляйте по одной ложке, каждый раз тщательно перемешивая. Обратите внимание: тесто не должно быть слишком густым.
Если творог слишком влажный, добавьте побольше муки.
Жарить сырники лучше всего на антипригарной сковороде. Огонь должен быть средним. Обжаривайте сырники с двух сторон, следите, чтобы они не пригорели.
Среда, 24 июля 2013
Простой, домашний салат, но от этого не менее вкусный и сытный. Особенно актуален, когда нужно дать организму отдых от мясных блюд.
Свёкла - замечательный овощ. Она содержит массу полезных веществ: клетчатку, цинк, фосфор, железо, калий, магний, витамины С, В1, В6, Е, провитамин А. Щавелевая, яблочная, молочная и лимонная кислоты способствуют лучшему перевариванию пищи. Отварная свёкла сохраняет все свои полезные свойства, ей не страшны высокие температуры при обработке.
В отличии от низкокалорийной свёклы, кукуруза - самый питательный злак.
Она содержит также немало полезных веществ. Прежде всего это крахмал, пищевые волокна, натуральные сахара, витамины А, Е, группы В, Н; минералы – калий, магний, сера, кремний, кальций, фосфор, натрий, хлор, железо, цинк, марганец, медь, алюминий, бор, ванадий, йод, кобальт, молибден, никель, олово, селен, титан.
Четверг, 15 августа 2013
Самый простой салат, но тем не менее очень вкусный.
Понедельник, 11 октября 2010
Вкусный салат из помидоров, крабовых палочек и сыра. Очень легко и быстро готовить.
Воскресенье, 1 сентября 2013
Потрясающе вкусные маленькие пирожки. За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете.
Четверг, 22 ноября 2012
Салат из маринованного, обжаренного и нарезанного ломтиками куриного филе с гренками и тертым сыром, выложенный на листьях салата ромэн и сбрызнутый соусом Цезарь.
Суббота, 12 октября 2013
Салат “Цезарь”- один из популярнейших салатов американской кухни! Он был изобретён в 1924 году владельцем ресторанчика Caesar’s Place Цезарем Кардини, в чью честь и носит такое название. Сегодня существует большое количество разновидностей данного салата- помимо классического сочетания ингредиентов большой популярность пользуется “Цезарь” с курицей, креветками, беконом, ветчиной, языком, индейкой или даже рыбой! Основное отличие салата “Цезарь” от других похожих салатов- в его заправке на основе вареных яичных желтков, оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Салат “Цезарь” встречается в меню большинства ресторанов, его также можно легко приготовить в домашних условиях. Но помните- “Цезарь” нужно готовить непосредственно перед подачей к столу, чтобы гренки не размокли, а салатные листья не стали вялыми!
Среда, 19 февраля 2014
Разнообразьте своё повседневное меню. Приготовьте итальянское блюдо “Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком!” Очень вкусное полезное, сочетание продуктов. Если будете использовать для этого блюда замороженную капусту брокколи и зеленый горошек, то перед приготовлением овощи необходимо разморозить и слить с них жидкость. Такая паста готовиться очень быстро, ведь пока варятся макаронные изделия, можно обжарить все овощи, и в итоге получим быстрое блюдо, которое можно также дополнить кедровыми орешками и шпинатом.
Вторник, 23 октября 2012
Нежное, вкусное блюдо со сливочным вкусом. В рецепте есть секретный ингредиент, который не только отлично сочетается со вкусом сыра и макарон, но и существенно снижает калорийность блюда.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|