Оригинальный, сладкий и вкусный салат с минимальным количеством жира, но очень питательный.
Для начала подготовим соус, смешав все ингредиенты до однородной массы.
Разогреваем сковороду на огне, смазав немного маслом. Очищаем сосиски от оболочки, нарезаем кружочками и поджариваем до румяной корочки, сначала с одной стороны 3-5 минут, потом со второй стороны 3-5 минут. Сняв со сковороды, даем им немного остыть.
В глубокую тарелку мелко нарезаем небольшой пучок укропа, петрушки, базилика, очищенный и помытый перец нарезаем небольшими кубиками, фету также кубиками. Помыв грушу удаляем сердцевину и кожицу, нарезаем небольшими кубиками. Листья салата рвем небольшими кусочками. Все хорошо перемешиваем, добавляем жаренные сосиски, заправку и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!!!