Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 72 часа | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Пятница, 6 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю несколько видов посола красной рыбы в домашних условиях. Кета малосольная с тимьяном - отличная закуска. Особую актуальность она приобретает в преддверии новогодних праздников. Приготовить дома такую рыбу получится гораздо дешевле, нежели купить. Да и по вкусу она превзойдет любую произведенную на продажу в больших количествах. К тому же за качество собственного посола вы вполне можете поручиться!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,82 г Жиры 3,39 г Углеводы 0,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 100 г | ||||
| 8 г |
Для приготовления кеты малосольной с тимьяном в домашних условиях возьмите кусок филе кеты, соль крупного помола, сушеный или свежий тимьян.
| 800 г |
Рыбу промойте и промокните бумажным полотенцем.
Прощупайте на срезе поперечные косточки, их нужно удалить.