Пятница, 15 июня 2012

Печень трески обжаренная с луком

Печень трески обжаренная с луком

К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса

Четверг, 14 июня 2012

Лосось с сыром в панировке

Лосось с сыром в панировке

Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком

Четверг, 14 июня 2012

Треска с помидорами

Треска с помидорами

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно

Среда, 11 августа 2010

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Пятница, 10 сентября 2010

Запеченная дорада

Запеченная дорада

Очень люблю жарить рыбу на гриле, но это чуть позже. А сей час спешу поделиться простым и безумно вкусным рецептом приготовления запеченной дорады.
Рыба получается с вкусной ароматной корочкой.

Пятница, 1 октября 2010

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.

Пятница, 16 марта 2012

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.