Лосось с сыром в панировке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,11 г Жиры 10,32 г Углеводы 6,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
С кусков лосося удалить кожу, разрезать пополам и посыпать солью и перцем
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Сыр нарезать полосками.
Лосось промазать горчицей и заложить в карман сыр.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать яйцо с мукой, обмакнуть в кляр рыбу, обвалять в сухарях.
Обжарить в масле при 170 С до готовности.
Подавать с салатом-латук, долькой лимона и соусом на Ваш выбор.