Подписаться

Треска с помидорами

Треска с помидорами
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1903
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
200 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Картофель
1 шт.
Опёнок
100 г
Оливковое масло
2 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
400 г
Бульонный кубик
1 шт.
Пармезан
20 г  

Описание рецепта — Треска с помидорами:

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно

Треска с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,99 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалории
Шаг 1:
Треска с помидорами - Шаг 1
Треска
200 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Картофель
1 шт.
Опёнок
100 г

Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке.
Картофель почистить и нарезать на куски, как треску.
Лук порезать на 6 частей.
Грибы разделить.

Шаг 2:
Треска с помидорами - Шаг 2
Оливковое масло
2 ч. л.

Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску

Шаг 3:
Треска с помидорами - Шаг 3
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.

Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности

Шаг 4:
Треска с помидорами - Шаг 4
Помидоры (томат)
400 г
Бульонный кубик
1 шт.

С помидоров снять шкурку и измельчить.
Добавить к треске.
Добавить приправы

Шаг 5:
Треска с помидорами - Шаг 5
Пармезан
20 г

Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин.
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.

Это стоит попробовать
Треска с помидорами Треска с помидорами Треска с картошкой и тимьяном в духовке Треска с картошкой и тимьяном в духовке  ТРЕСКА С ОВОЩАМИ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из минтая с помидорами
Креветки с помидорами и сыром фета Креветки с помидорами и сыром фета Креветки с помидорами и чесноком Креветки с помидорами и чесноком Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark) Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark)
Взяли рецепт на заметку (44)
Алина ВерескAлиса АлисаЕвгения ПилипенкоАндрей ТоршинNatalia VeiolainenОльга МартыненкоGALINA GagiyaA AЛюдмила ШурковаНаталья АкимоваВера СкульскаяЮлия ЛевинаАндрей КущСветлана УбоговичМария ДмитриеваKatosia NidensYulka PakhomovaЮлия ГиоргадзеElena IvanovoMarina KriMLulev28 Lulev28Оксана ОрловаKate NightingaleЕкатерина ШипулинаЕлизавета *****Maria Iordan
Показать всех
Комментарии (1)
16.07.2015 19:13
Картофель к треске сразу добавлять, или сначала обжарить треску, отдельно картофель с грибами и вместе потом тушить правильно?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2018 02:15:57
взяла на заметку рецепт Десерт с клубникой и киви
16.12.2018 02:15:45
взял на заметку рецепт Кесадилья с мясом
16.12.2018 02:12:10
взяла на заметку рецепт Торт Клубничная горка
16.12.2018 02:09:25
взял на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой