Печень трески обжаренная с луком

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 53,74 г Углеводы 5,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 10 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 зуб. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 1 шт. |
Печень нарезать кусочками.
Белый лук нарезать по диагонали
Шаг 2:

| 10 мл |
Масло разогреть на сковороде и обжарить печень
Шаг 3:

| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 зуб. |
Когда печень будет почти готова, высыпать белый лук и добавить специи.