Печень трески обжаренная с луком

Печень трески обжаренная с луком
КатегорияРыба и морепродукты КухняАнглийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 53,74 г
Углеводы 5,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
514
килокалорий
18 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень трески
150 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Подсолнечное масло
10 мл
Имбирь молотый
1 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Ликер
2 ч. л.
Чеснок
0,5 зуб.  
Шаг 1:
Печень трески обжаренная с луком - Шаг 1
Печень трески
150 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.

Печень нарезать кусочками.
Белый лук нарезать по диагонали

Шаг 2:
Печень трески обжаренная с луком - Шаг 2
Подсолнечное масло
10 мл

Масло разогреть на сковороде и обжарить печень

Шаг 3:
Печень трески обжаренная с луком - Шаг 3
Имбирь молотый
1 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Ликер
2 ч. л.
Чеснок
0,5 зуб.

Когда печень будет почти готова, высыпать белый лук и добавить специи.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Шницель с луком из скумбрии Шницель с луком из скумбрии Закуска из печени трески Закуска из печени трески Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски
Треска, запеченная с овощами и сметаной Треска, запеченная с овощами и сметаной Жареный карп с луком Жареный карп с луком Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке Треска с картошкой и тимьяном в духовке Треска с картошкой и тимьяном в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи