мая майская
Очень простая запеканка. Овощи и рыба запекаются в духовке под майонезом
Легкие и быстрые в приготовлении рыбные котлеты!
Изысканный ужин для двоих, с минимального количества продуктов.
Простой, классический и элегантный рецепт. Благодаря томатом вкус рыбы стает нежным и приятным.
Запеканка с рыбой и кабачками отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не забывает о здоровье.
Необычный маринад придает изюминку этому блюду. А овощной гарнир делает его легким.
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Предлагаю Вам потушить рыбу в томатном соусе. Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное.
Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина
Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.