мая майская
Очень необычное блюдо из риса с острыми креветками, маринованными в кокосовом молоке, специях, с добавлением чеснока и имбиря.
Много всего мы любим фаршировать вот и дошла очередь до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки способствует этому. Ну что ж, нафаршируйте тогда его.
Прекрасная закуска к праздничному столу. Горчица органично вписывается в неповторимый вкус соленого лосося.
Очень аппетитное блюдо. Поражает и свои наполнением, и своим внешним видом.
Это произведение японской кухни ничуть не хуже роллов или суши.
Замечательное блюдо для любителей рыбы.
Вкусные и быстрые в приготовление стейки из лосося под соусом из розового перца.
Нежная белая рыба приобретает более насыщенный вкус благодаря ароматной корочке с пряными травами.
Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.
Ароматный, пряный запах карри так хорошо сочетается с креветками, что вы просто не сможете устоять от соблазна попробовать это блюдо.