|
|
Вторник, 12 мая 2015
Очень простые нежные пончики
Понедельник, 4 мая 2015
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.
Воскресенье, 21 июня 2015
Кабачковые язычки, начиненные острым сыром и помидорами. Это по-настоящему летняя закуска к праздничному столу - “Тещин язык”. Название народное, как и любовь к этому блюду.
Понедельник, 22 июня 2015
Очень вкусный,нежный,летний десерт.
Понедельник, 22 июня 2015
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Суббота, 20 июня 2015
Готовим по этому рецепту вкуснейшую галету с клубникой - простой открытый пирог с сочной начинкой из свежей клубники! Галета… ммм-м-м…. это всегда просто, быстро и очень-очень вкусно. Галета бывает с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и не сладкими. Главное отличие галеты от пирога - это формовка. Никакая специальная форма для выпечки не нужна; основная задача состоит не в придании изделию идеально ровных форм, а в том, чтобы приготовить вкусную выпечку к десерту без особых затрат времени, сил и средств. Хотя я бы отметила, что в свойственной для галеты формовке есть своя прелесть! Сегодня будем готовить галету со свежей клубникой. И чем больше клубники мы добавим, тем галета будет богаче по вкусу. Начинка вытекать сильно не будет, своё дело сделает крахмал, поэтому смело готовьте галету с клубникой по этому рецепту и наслаждайтесь вкуснейшей летней выпечкой!
Понедельник, 6 января 2014
Готовим салат министерский из отварной говядины, жареного репчатого лука, соленых огурцов, маринованных опят и яичными блинами. Есть много вариантов приготовления салата министерский, где говядина заменяется отварной курицей, индейкой, говяжьим языком, семгой. В любом случае салат получается очень сытным и вкусным, а из бульона, в котором варилось мясо, можно приготовить постный суп или борщ. Готовится салат министерский классический быстро и просто. Единственный момент, на который следует обратить внимание: блинчики из яиц должны быть, как можно тоньше. В качестве заправки можно взять майонез или майонез со сметаной, или натуральным йогуртом.
Суббота, 20 июня 2015
Нежное пирожное с клубникой😊😊😊
Пятница, 19 июня 2015
Замечательный десерт для взрослых и детей: необыкновенно нежный, воздушный и вкусный. Приготовлен на основе творога и киселя с добавлением сметаны, сахара и желатина. Блюдо полезное и недорогое. Подойдет в будни и на праздничный стол. У меня он бледно-розовый, так как кисель был не очень ярким. Можете добавить сок свёклы и блюдо станет более ярким. Из указанных ингредиентов получается две большие порции.
Пятница, 24 сентября 2010
Многие девушки, сидящие на диетах, отказывают себе во всем, чтобы хорошо выглядеть, но зачем идти на такие жертвы, когда можно избежать всего этого. Для этого советую рецепт диетических паровых котлет!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|