Клафути с клубникой🍮
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 20 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное пирожное с клубникой😊😊😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г Жиры 3,62 г Углеводы 30,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 50 г | ||||
| 70 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 70 мл | ||
| 50 г | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. |
Муку просеиваем и добавляем сахар. Добавляем 70мл молока и взбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем, без комочков. Можно взбить миксером
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Добавляем какао. Опять взбиваем миксером.
Шаг 3:
| 130 мл | ||
| по вкусу |
Добавляем оставшееся молоко и тщательно перемешиваем. В формочки кладем клубнику и заливаем получившейся смесью.
Шаг 4:

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наши формочки в духовку на 25-30 минут.
Шаг 5:
Украшаем клубникой и готово.