Сметанник.
Категория | Десерты | Кухня | Малайзийская кухня |
Время | 4 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 22 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный,нежный,летний десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г Жиры 6,72 г Углеводы 12,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 250 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 16 шт. | ||||
| 4 щеп. |
Шаг 1:
| 50 г |
Печенье превратить в крошку любым способом
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 1 ст. л. |
Смешать сметану с сахарной пудрой.
Шаг 3:
| 16 шт. |
В порционные стаканы складываем сметану,печенье,клубнику(порезать на дольки, или по вашему желанию), и так далее чередовать слои, чтобы последний слой был сметаны. Украсить клубникой или ягодами(любыми).
Шаг 4:
| 4 щеп. |
Сверху посыпать какао. Накрыть пленкой пищевой и убрать в холодильник на 4 часа.