Понедельник, 5 июня 2017

Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром

Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром

Используем сезон цветной капусты и готовим блюда из неё. Например, вот такую запеканку. Все очень просто и быстро. На подготовительные работы потребуется 15 минут, остальное сделает духовка. Блюдо получается сочным, нежным, полезным и вкусным. Любители цветной капусты меня поймут.

Воскресенье, 24 сентября 2017

Свинина с маринованными огурцами и сметаной

Свинина с маринованными огурцами и сметаной

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления свинины в замечательном соусе из сметаны и маринованных огурцов. Собственно, такой соус подойдет для любого мяса. В остальном, свинина готовится как обычно. Именно соус придает ей пикантность, нежность и необыкновенный вкус, который корректируйте сахаром и сухими травами.

Суббота, 12 октября 2013

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Салат “Цезарь”- один из популярнейших салатов американской кухни! Он был изобретён в 1924 году владельцем ресторанчика Caesar’s Place Цезарем Кардини, в чью честь и носит такое название. Сегодня существует большое количество разновидностей данного салата- помимо классического сочетания ингредиентов большой популярность пользуется “Цезарь” с курицей, креветками, беконом, ветчиной, языком, индейкой или даже рыбой! Основное отличие салата “Цезарь” от других похожих салатов- в его заправке на основе вареных яичных желтков, оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Салат “Цезарь” встречается в меню большинства ресторанов, его также можно легко приготовить в домашних условиях. Но помните- “Цезарь” нужно готовить непосредственно перед подачей к столу, чтобы гренки не размокли, а салатные листья не стали вялыми!

Четверг, 13 июля 2017

Салат с курицей и маринованными корнишонами

Салат с курицей и маринованными корнишонами

Корнишоны - это миниатюрные огурчики длиной 4-5 сантиметров. Как правило их маринуют. Хрустящие, кисло-сладкие и сочные они отлично подходят к мясным и рыбным блюдам. Сегодня я приготовила салат с корнишонами. Он в меру острый, сытный и вкусный. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной. Пригодится он не только в будни, но и для праздничного стола.

Понедельник, 10 ноября 2014

Бурито

Бурито

Мексиканское бурито.

Понедельник, 6 июля 2015

Гамбургер🍔

Гамбургер🍔
вкуснятина
Понедельник, 28 августа 2017

Маринованные помидоры с медом

Маринованные помидоры с медом

Сегодня я хочу предложить еще один рецепт консервирования маринованных помидоров: с медом. Благодаря меду рассол приобретает вкус и аромат этого замечательного продукта. Помидоры получаются пикантными и вкусными. Конечно же сахара здесь нет. Сладость даст мед. В остальном все ингредиенты вполне классические: соль, уксус, укроп, чеснок. Количество ингредиентов дано в расчете на одну литровую банку.

Среда, 4 мая 2016

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рядовой рацион предлагаю пополнить сочным рубленым шницелем из свинины. Чтобы не вспоминались котлеты, тефтели, мясо не пропускаем через мясорубку и не используем фарш — орудуем ножом, не злоупотребляем связующими добавками и сохраняем максимально мясной вкус блюда.

Четверг, 20 октября 2016

Шпротный салат

Шпротный салат
Пикантный и сытный салатик для любителей шпрот.
Воскресенье, 18 июня 2017

Ленивые чебуреки!

Ленивые чебуреки!
Супер рецепт чебуреков с использованием лаваша вместо теста! Это очень вкусно, легко и быстро! Я очень люблю использовать лаваш на кухне для приготовления вкусняшек, по многим причинам. Во-первых, не надо долго возиться с тестом! Во-вторых, обжаренный лаваш получается хрустящим! Ну и в-третьих, в нем все же содержится чуть меньше калорий чем в тесте, ну или мне так кажется... По крайней мере я себя так успокаиваю, когда кладу в рот 5й чебурек! 😂