|
|
Среда, 8 октября 2014
Это блюдо - гастрономическое воплощение мягкости. Утиная грудка средней прожарки, нежный сливочный соус, карамелизированные грибы с терияки и ароматная зелень - все настолько гармонирует между собой, что съедается на одном дыхании.
Четверг, 9 октября 2014
Попробуйте этот “радостный” коктейль, зеленый по вкусу, цвету и настроению! Он соединяет в себе мягкость золотой текилы и едкую кислинку лайма, тонкие ароматы дыни с сельдереем и выраженный, прямолинейный вкус пюре киви.
Четверг, 9 октября 2014
Классический рецепт клубного сэндвича, завоевавшего весь мир простотой и отменным вкусом. Успех клубных сэндвичей кроется в том, что они не требуют жертвовать соблазнительным вкусом ради пользы или наоборот. Сочный, яркий и полезный - это клубный сэндвич с курицей, который непременно нужно попробовать!
Суббота, 11 октября 2014
Мозаичный вкус каперсов с легким ароматом анчоусов и оливок сделает этот вкусный соус из анчоусов вашим любимым. Он подходит практически ко всем блюдам: рису, пицце, салатам, рыбе, бутербродам, может использоваться как закуска вместе с крекерами.
Понедельник, 13 октября 2014
Салат Нисуаз - классическое блюдо прованской кухни. Он назван в честь города Ницца, который, как считается, и подарил миру этот популярный салат. Обязательные составляющие Нисуаза - анчоусы, чеснок, черные маслины, оливковое масло - мы использовали для приготовления соуса. Классический рецепт расширили добавлением разнообразных овощей.
Среда, 15 октября 2014
Средиземноморский ланч у вас на кухне. Вкуснейший бутерброд из золотистого багета, белого огуречного соуса и нежного лосося, украшенный каперсами и перчиком розе. В сочетании с бокалом сухого белого вина он станет сочным акцентом вашего дня.
Четверг, 16 октября 2014
Один из самых популярных итальянских коктейлей, созданных легендарным барменом Гаспаром Кампари. Американо появился в 1860-х годах и первоначально назывался Милан-Торино. Спустя почти полвека Гаспар Кампари заметил в своем баре американских туристов, попивающих этот коктейль. Тогда он наитивно переименовал его в Американо. Это способствовало распространению коктейля в США, а затем по всему миру. Американо – первый алкогольный коктейль, который заказал Джеймс Бонд в книге «Казино Рояль».
Вторник, 21 октября 2014
Сочная, пряная рыба дорада с овощами запеченная в духовке, насытившаяся ароматами Азии! Во время запекания в духовке мясо дорады пропитается богатым вкусовым и ароматическим букетом овощей, приправ и трав. Дорада, запеченная в фольге с овощами содержит и кислинку лайма, и свежесть кинзы, и сочное довольство томатов, и аромат чеснока, и, конечно же, остроту перца - все это создает яркое, насыщенное, незабываемое блюдо. Приятным бонусом этой рыбы является ее состав: богатый белком, но с низким содержанием жира.
Среда, 22 октября 2014
Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах. Секрет приготовления удачного фондана кроется в педантичной точности при отмеривании количества ингредиентов, безупречном соблюдении температурного режима и, конечно, качественных составляющих.
Пятница, 24 октября 2014
Яркий, запоминающийся классический коктейль с кисловато-сладким мягким вкусом. Существует множество версий истории его происхождения. Однако “колыбелью Дайкири” считается любимый кубинский бар Эрнеста Хемингуэя, который не один раз упоминал этот коктейль в своих произведениях.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|