Julia Penina
Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.
Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка занимает 6 часов и нужно еще время, чтобы холодец застыл.
Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок
Фаршированный перец – вкусное и красивое блюдо осеннего стола.
Очень необычная закуска понравится даже настоящим гурманам. Ещё и яркие цвета болгарского перца украсят праздничный стол.
Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.
Завтрак! Подавать можно с кетчупом!
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.
«Грибная поляна» - легкий салат, который прекрасно украсит Ваш праздничный стол.