Куриные котлеты Нежность

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г Жиры 6,34 г Углеводы 6,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже “дает соль”

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро.
😳
в общем, еще дорабатываить рецепт
но сам состав вкусный, спасибо!