Подписаться

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
9 порций
Просмотров: 2491
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
300 г
Перец болгарский зеленый
9 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Фарш из индейки
1 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Вода
120 мл
Розмарин
1 стеб.
Кинза (семена)
1 стеб.  

Описание рецепта — Фаршированный перец:

Фаршированный перец – вкусное и красивое блюдо осеннего стола.

Фаршированный перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,52 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 10,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированный перец - Шаг 1
Рис
300 г
Перец болгарский зеленый
9 шт.

Отварить рис до полуготовности, примерно 5 минут, оставить остужаться. Пока рис варится, перец помыть, острыми ножом удалить верхушку и семена.

Шаг 2:
Фаршированный перец - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Лук мелко покрошить.

Шаг 3:
Фаршированный перец - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.
Фарш из индейки
1 кг

Выдавить чеснок в фарш.

Шаг 4:
Фаршированный перец - Шаг 4

Смешать фарш, рис, лук, чеснок.

Шаг 5:
Фаршированный перец - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Солим, перчим.

Шаг 6:
Фаршированный перец - приготовлениеФаршированный перец - приготовление
Петрушка
1 пуч.

Мелко мелко шинкуем петрушку.

Смешиваем петрушку с фаршем.

Шаг 7:
Фаршированный перец - Шаг 7

Наполняем перцы готовым фаршем.

Шаг 8:
Фаршированный перец - Шаг 8
Вода
120 мл
Розмарин
1 стеб.
Кинза (семена)
1 стеб.

Плотно ставим перцы друг к другу в удобную чугунную посуду, у меня тажин, можно в казанок. Добавляем 120 мл холодной воды. Сверху перцев кладём веточку розмарина и пару веточек кинзы, которые сделают наше блюдо невероятно ароматным.

Шаг 9:
Фаршированный перец - Шаг 9

Накрываем крышкой и на медленном огне тушим около 45-55 минут.

Шаг 10:
Фаршированный перец - Шаг 10

Всё! Выкладываем перчик в тарелку, поливаем любимыми соусами или сметаной.

Это стоит попробовать
Фаршированный перец в морковном соусе Фаршированный перец в морковном соусе Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец фаршированный половинками в духовке Перец фаршированный половинками в духовке
Перец фаршированный Перец фаршированный Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Запеченный перец с мясом Запеченный перец с мясом Фаршированный перец Фаршированный перец
Взяли рецепт на заметку (106)
Jen CherryМихаил НовичковValeria OssinaЕлена ПрекраснаяРезеда Маннановаандрей поповАлёна МоскаленкоТатьяна ЯкимоваАлександра КириченкоЕкатерина БережнаяВасилиса УточкинаIgor KAkbota ShingisovaАнна ИвановаРоман МироновMarina VasilevaНюша КристаловаIndira AbitКсения СуспицинаЛерочка ТкачёваAnna_OlesovaСветлана ИгнатоваКонстантин ЮзбаковАлеся ГромоваКсения ЗавьяловаОльга Маринец
Показать всех
Комментарии (1)
не плохо, только я заливала соусом из сметаны и кетчупа, съели почти все сразу!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.04.2020 20:53:58
взяла на заметку рецепт Салат «Боярский»
05.04.2020 20:53:31
взяла на заметку рецепт Банановый кекс
05.04.2020 20:52:58
взяла на заметку рецепт Шоколадно-ванильный пудинг
взял на заметку рецепт ПП Крем супчик лентяйки
05.04.2020 20:52:10
взял на заметку рецепт Домашняя солянка