Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак! Подавать можно с кетчупом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г Жиры 14,35 г Углеводы 3,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 8 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 пуч. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 70 г |

| 50 г |
Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов.

| 8 шт. |
Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан;

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте соль и черный перец…

| 0,5 ст. |
…молоко…

| 1 пуч. |
Мелко нарежьте петрушку.

Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты.

Равномерно разлейте смесь по всем чашечкам в форме.

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 70 г |
Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут.