Среда, 27 мая 2020

Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут!

Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут!
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!
Пятница, 19 мая 2017

Картофельные дольки с розмарином и базиликом.

Картофельные дольки с розмарином и базиликом.
Накормить нeoжиданных гoстeй или пригoтoвить сытный ужин. Лeгкo! На пoмoщь придeт oвoщ-выручалoчка – картoфeль, и самый «быстрый» кухoнный пoмoщник – микроволновка, затратив максимум 10-15 минут.
Пятница, 22 апреля 2016

Картошка TAMBOV FRIES

Картошка TAMBOV FRIES

Когда меня упрекают за излишне сложные и дорогие рецепты, сердце сжимается от несправедливости. Ведь все, что я готовлю, это элементарно. Взять к примеру, картоху – основу большинства блюд

Понедельник, 12 сентября 2022

Крамбл с творогом и вишней 🍒

Крамбл с творогом и вишней 🍒
😉
Четверг, 14 июля 2016

Домашний хлебный квас

Домашний хлебный квас

Квас является одним из популярных напитков лета. Поэтому вашему вниманию представлен домашний квас из черного хлеба с цедрой лимона - очень вкусный и ароматный. Любой хлебный квас содержит хоть и малую, но все же часть алкоголя, потому как квас создается при условиях брожения. По вкусу он напоминает самый обычный квас, но содержит легкую цитрусовую нотку, что придает домашнему квасу особого вкуса и оригинальности. Так же многое зависит от качества дрожжей, если ваш квас забродит, будет шипеть и пустит пену ,значит все хорошо. По желанию дозу хлебного кваса можно уменьшить разделив все ингредиенты на два. Очень вкусный, прохладный, летний домашний квас. Готовьте с удовольствием!

Пятница, 12 августа 2022

Солянка по-абхазски 🍲

Солянка по-абхазски 🍲
😉
Пятница, 12 августа 2022

Домашний майонез 👍🏼

Домашний майонез 👍🏼
😉
Суббота, 27 апреля 2013

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Окрошка - традиционный русский холодный суп. Незаменимое блюдо в жаркое время года. Классическую окрошку готовят исключительно на белом квасе. Но есть варианты не менее вкусные и полезные, когда квас заменяется кефиром, минеральной водой или сывороткой.

Четверг, 24 сентября 2015

Кабачковый киш с морепродуктами

Кабачковый киш с морепродуктами

Нежнейший киш на кабачковом тесте с ароматными морепродуктами станет полезным основным блюдом для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания. Этот киш хорош и в горячем, и в холодном виде.

Четверг, 11 августа 2022

Острый рыбный суп 🍲

Острый рыбный суп 🍲
😉