Картофельные дольки с розмарином и базиликом.
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 19 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Накормить нeoжиданных гoстeй или пригoтoвить сытный ужин. Лeгкo! На пoмoщь придeт oвoщ-выручалoчка – картoфeль, и самый «быстрый» кухoнный пoмoщник – микроволновка, затратив максимум 10-15 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г Жиры 2,23 г Углеводы 16,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель вымыть хорошенько. Чистить картофель не нужно, она так даже вкуснее и полезнее будет.
Картофель надо нарезать дольками и в большой миске, приправив розмарином, базиликом и растопленным сливочным маслом, хорошенько перемешать.
Картофель надо выложить на плоскую большую тарелку, и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 10 мину. Распределив дольки равномерно.
Картофель готовится достаточно быстро и по этому важно за ним следить, картофельные дольки надо перевернуть и дать им зарумянится с другой стороны.
Готовые картофельные дольки запеченные с розмарином выложите на тарелку и подсолите по вкусу. Солить их нужно только в конце готовки.
Приятного аппетита!
Картофель надо нарезать дольками и в большой миске, приправив розмарином, базиликом и растопленным сливочным маслом, хорошенько перемешать.
Картофель надо выложить на плоскую большую тарелку, и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 10 мину. Распределив дольки равномерно.
Картофель готовится достаточно быстро и по этому важно за ним следить, картофельные дольки надо перевернуть и дать им зарумянится с другой стороны.
Готовые картофельные дольки запеченные с розмарином выложите на тарелку и подсолите по вкусу. Солить их нужно только в конце готовки.
Приятного аппетита!