Крамбл с творогом и вишней 🍒
Категория | Десерты | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 12 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г Жиры 10,52 г Углеводы 35,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 130 г |
| 1 шт. | ||||
| 15 г |
| 10 г | ||||
| 140 г |
| 60 г | ||||
| 25 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| 10 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 2:
| 140 г | ||
| 70 г | ||
| 60 г | ||
| 25 г | ||
| 2 г |
Ингредиенты для крошки
Шаг 3:
Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи подойдут любые - у меня смесь грецких и фундука, измельчать не обязательно в муку, можно чтобы попадались ощутимые кусочки.
Шаг 4:
Перетереть все ингредиенты в крошку.
Шаг 5:
Для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, манку и яйцо.
Шаг 6:
Взбить все ингредиенты начинки блендером до однородности.
Шаг 7:
Из вишен удалить косточки и добавить ягоды в начинку, перемешать.
Шаг 8:
Форму смазать сливочным маслом, высыпать примерно половину крошки или чуть меньше от общей массы, разровнять. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в неё форму с крошкой на 10 минут.
Шаг 9:
Спустя это время на крошку выложить творожную начинку.
Шаг 10:
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Шаг 11:
Запекать крамбл с творогом и вишней до золотистой крошки в течение 30-35 минут.