Воскресенье, 28 февраля 2016

Милашек "Сникерс"

Милашек "Сникерс"
Вы можете представить себе на вкус прохладный жидкий Сникерс....? ... Это божественно
Среда, 27 апреля 2016

Апельсиновый сок

Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
Воскресенье, 8 мая 2016

Лимонад домашний

Лимонад домашний
Полезнее чем покупные. Дёшево и вкусно! 👍🏻
Понедельник, 9 мая 2016

МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Вторник, 28 июня 2016

"Фраппе"☕

"Фраппе"☕
Кофе ́ Фраппе — покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения, наиболее популярный в Греции и на Кипре. Напиток наиболее известен под французским названием frappé.
Четверг, 30 июня 2016

Кефир домашниий

Кефир домашниий

Закваску можно приобрести на Империя заквасок. И так рецепт:

  1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС.
  2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
  3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
  4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки,
  5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
  6. Время сквашивания 8-9 часов.
  7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник.
    Если сразу сгусток не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
  8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
  9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно
    перед употреблением.
  10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более
    3-х суток.
Понедельник, 1 февраля 2016

Шоколадный кисель в съедобных чашечках

Шоколадный кисель в съедобных чашечках
Очень насыщенный шоколадный кисель станет прекрасным завершением праздничного ужина, а поданный в данной посуде произведет фурор, особенно у детей. Съедобный сервиз получился очень вкусным, тесто при выпечке главное не пересушить, глазурь не только защищает посуду, но и придает ей дополнительную вкусовую изюминку. Сегодняшний эксперимент был исключительно для домашнего ужина, но результатом я осталась очень довольна, поэтому обязательно буду готовить снова и снова. Летом этот напиток можно обогатить и одновременно облегчить свежими ягодами. Угощайтесь!
Среда, 24 ноября 2010

Кофе по-ирландски

Кофе по-ирландски

Крепкий и нетерпкий кофе по-ирландски является классическим завершением обеденной трапезы. Если Вы не за рулем ;)

Воскресенье, 18 марта 2012

Кофе с мороженым

Кофе с мороженым

Прекрасный напиток для всех ценителей кофе и сладкоежек.

Понедельник, 24 декабря 2012

Горячий карамельный шоколад

Горячий карамельный шоколад

Горячий шоколад из молока с какао, кукурузным сиропом, маслом и коричневым сахаром.