Подписаться

Горячий карамельный шоколад

Горячий карамельный шоколад
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Горячий шоколад из молока с какао, кукурузным сиропом, маслом и коричневым сахаром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,43 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 20,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
и 1 нравится
31 добавил себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Сахар коричневый
120 г
Кукурузный сироп
2 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Какао
1 ст. л.  
Шаг 1:
Сливочное масло
60 г
Сахар коричневый
120 г
Кукурузный сироп
2 ст. л.

Смешать в небольшой кастрюле масло, сахар и кукурузный сироп.

Шаг 2:

Поставить на средний огонь и периодически помешивать, пока масло не растопится.

Шаг 3:

Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 3-4 минуты, пока масса не станет золотисто-коричневой.

Шаг 4:
Молоко коровье
2 ст.

Убавить огонь до медленного и понемногу добавить молоко.

Шаг 5:
Какао
1 ст. л.

Добавить какао, перемешать.

Шаг 6:

Прибавить огонь и варить на среднем, периодически помешивая, пока смесь не прогреется до нужной вам температуры.

Шаг 7:

Разлить по чашкам. Украсить зефиром, взбитыми сливками, шоколадной стружкой или карамелью.

Шаг 8:

Примечание:
Смешайте 0.5 стакана кофе с 0.5 стакана карамельного шоколада - и наслаждайтесь карамельным кофе!

Источник: www.motherthyme.com
Это стоит попробовать
 Горячий шоколад Горячий шоколад Оригинальный горячий шоколад Оригинальный горячий шоколад Горячий шоколад со специями Горячий шоколад со специями Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре
Морозный горячий шоколад Морозный горячий шоколад Горячий шоколад с виски Горячий шоколад с виски Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2022 15:39:29
оценил рецепт Пельменное тесто
01.12.2022 15:24:04
оценил рецепт Пельменное тесто
взял на заметку рецепт ПП морковные вафли
01.12.2022 15:11:17
взял на заметку рецепт Тесто для пирожков
01.12.2022 15:11:01
взял на заметку рецепт Пирожки с мясом в духовке 👍🏼