![]() Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Горячий карамельный шоколад
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
10 минут
2 порции Просмотров: 1813 Добавить в мою книгу рецептов |
| 60 г |
| 120 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
Описание рецепта — Горячий карамельный шоколад:
Горячий шоколад из молока с какао, кукурузным сиропом, маслом и коричневым сахаром.
Горячий карамельный шоколад: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 9,28 г Углеводы 20,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г | ||
| 120 г | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в небольшой кастрюле масло, сахар и кукурузный сироп.
Поставить на средний огонь и периодически помешивать, пока масло не растопится.
Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 3-4 минуты, пока масса не станет золотисто-коричневой.
| 2 ст. |
Убавить огонь до медленного и понемногу добавить молоко.
| 1 ст. л. |
Добавить какао, перемешать.
Прибавить огонь и варить на среднем, периодически помешивая, пока смесь не прогреется до нужной вам температуры.
Разлить по чашкам. Украсить зефиром, взбитыми сливками, шоколадной стружкой или карамелью.
Примечание:
Смешайте 0.5 стакана кофе с 0.5 стакана карамельного шоколада - и наслаждайтесь карамельным кофе!